首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    谢志刚董事长带队到岩溶所洽谈交流合作





    来源:办公室
    发布时间:2018-03-19 打印
     

        

    (公司办公室讯  谢优明)为了更好的发挥中央驻桂单位的优势,进一步开拓业务市场,促进我公司与驻桂中直院所的交流与合作。3月16日下午,公司党委书记、董事长谢志刚带队到中国地质科学院岩溶地质研究所洽谈交流合作事宜。

        座谈会上,岩溶所胡茂焱所长和公司谢志刚董事长分别介绍了本单位的总体情况,参加座谈的相关职能部门和二级单位分别介绍了各自的业务情况,并就双方感兴趣和可合作的领域进行了充分沟通、座谈。通过座谈交流,了解到双方在地质业务、地质灾害防治、生态环境修复、分析测试、国家科研项目申报、ISO国际标准及桂林国家可持续发展议程创新示范区建设等方面均有广泛的合作空间。此次交流活动,取得较好效果,双方一致认为要尽快建立一个长期合作的机制,定期开展多种联谊活动,积极参与对方的相关项目建设。

        公司总经理、党委副书记杨国高、副总经理莫江平以及地质所、工程公司、博泰环保研究所、公司科技处、办公室主任等相关负责人参与了座谈活动。


     
      【浏览592次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司举办干部队伍领导力打造专题培训
     
      谢志刚书记到刚果(金)考察
     
      中国有色集团王彤宙董事长莅临公司调研