首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    集团公司党委副书记董长清莅临公司产业化基地考察指导





    来源:特邦公司
    发布时间:2018-03-20 打印
     

        3月16日,集团公司党委副书记、工会主席董长清一行到公司产业化基地调研,深入了解公司二级单位——桂林特邦新材料有限公司(简称特邦公司)生产运营情况。公司党委书记、董事长谢志刚和总经理、党委副书记杨国高等陪同调研。

           

        调研座谈会上,董长清副书记一行听取了特邦公司总经理张延军关于2017年生产经营情况及2018年扭亏脱困发展举措的汇报,以及公司谢志刚书记、杨国高总经理对特邦公司管理创新、技术开发、生产产能、人才技术、“两金压降”的总体规划补充汇报,对公司提出四点具体要求:一是明确自身定位,坚定信心。任何层级的企业作为集团公司的一个单元,都必须要有自己的定位,新材料作为矿地院三大产业之一,不失为一个很好的定位;二是心无旁骛抓主业,加大科技创新力度。在具体工作中坚持问题导向,补短板强优势,通过解决问题不断激发员工的创新意识;三是加强人才培养和保护,激发人才创造灵感。通过激励、分配、薪酬改革优化人才成长环境,提高团队的整体实力;四是加强党组织建设,发挥党支部战斗堡垒作用,同时要注重在一线发展培养基层党员。

    参观特邦公司党支部活动室

    考察绳锯生产线

        会后,董长清副书记还深入生产车间一线进行实地参观调研,参观了特邦公司党员活动室,并组织参加了特邦公司党支部座谈会,倾听党员代表反映的问题和建议,并对党员提出的问题进行互动讲解。

        集团公司相关部门负责人参加调研。


     
      【浏览251次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司在桂林市委党校开办学习贯彻党的十九大精神培训班
     
      中国十五冶党委书记覃荆文莅临公司考察交流
     
      公司团委组织开展“风雨无阻,共创辉煌”素质拓展培训