首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    中国十五冶党委书记覃荆文莅临公司考察交流





    来源:党委办公室
    发布时间:2018-03-27 打印
     

        3月26日,中国十五冶金有限公司党委书记覃荆文一行莅临公司,就双方强强联合、优势互补、深入合作开展考察交流。公司党委书记、董事长谢志刚主持座谈交流会。

        交流座谈会上,双方就当前各自发展情况、主要业务等进行了充分沟通交流,在环保工程领域、工程地质勘查、矿业开发合作等多个方面达成一致合作意向。覃荆文在谈话中指出,桂林矿地院一方面有着发展第一驱动力——科技创新的优势,一方面占领环保和新材料两个朝阳行业领域的技术高地,更是中色集团“找资源”的先头部队,未来必定有更好的发展。十五冶是冶金施工行业的铁军,在世界多地有着广泛的业务网络,同时与矿山企业有着密不可分的关系,双方作为中国有色集团出资企业,业务合作方面能关联就要关联,能互动就得互动,合作共赢,共建共享,方能为中色集团贡献更大的力量。谢志刚书记表示当前公司与中色集团涉矿企业合作越来越紧密,公司的服务质量和服务意识均得到充分认可,期待今后能与十五冶在环保工程、矿业开发前期工作等方面,寻求更广泛紧密的合作。

        公司党委副书记、纪委书记、工会主席张有志,工程公司、党委办公室、公司办公室相关负责人及十五冶第三工程公司、南方公司、党委办公室等相关负责人参加座谈。


     
      【浏览318次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司在桂林市委党校开办学习贯彻党的十九大精神培训班
     
      集团公司党委副书记董长清莅临公司产业化基地考察指导
     
      公司团委组织开展“风雨无阻,共创辉煌”素质拓展培训