首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    桂林市科协主席俸文英一行慰问公司科技工作者代表秦海青





    来源:党办
    发布时间:2018-05-30 打印
     

       5月30日,正值第二个“全国科技工作者日”,桂林市科协主席俸文英、副主席蒋旭明一行4人莅临公司产业化基地,慰问公司优秀科技工作者代表秦海青高级工程师。公司副总经理卢宗柳、工程中心常务副主任林峰等陪同看望。

        俸文英主席与秦海青进行了亲切交谈,对以秦海青为代表的公司科技工作者所取得的科研成绩表示肯定,并衷心向公司科技工作者致以节日问候。秦海青对市政府、科协一直以来的关怀和支持表示感谢,表示作为广西重大科技专项研发团队的技术负责,责任重大,一定会在公司领导下努力把项目做好,为广西区、桂林市的经济发展作出贡献。

        卢宗柳副总经理代表公司感谢桂林市科协对公司科研工作的支持和帮助,并简单介绍了秦海青负责的广西重大科技专项项目(新一代动力电池用高容量碳硅复合负极材料研发)取得的可喜成绩。他同时表示,科协是广大科技工作者之家,公司会一如既往支持科协的工作,把工作科技工作做好做优,为桂林可持续发展提供有力的科研支持。

    俸文英主席与科技工作者合影

    座谈会现场


     
      【浏览604次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司举办干部队伍领导力打造专题培训
     
      谢志刚书记到刚果(金)考察
     
      中国有色集团王彤宙董事长莅临公司调研