首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    杨国高总经理一行赴老挝考察调研





    来源:地质所
    发布时间:2018-06-19 打印
     

        6月14日,公司总经理杨国高一行启程奔赴老挝,开启为期5天的考察调研。

        杨国高总经理一行拜访了我国驻老挝经商参处王其辉参赞,详细了解了老挝投资环境、矿业政策及其他成功企业经验;先后调研了山东招金集团公司、瑞贝卡老挝矿业公司和长江投资实业股份有限公司等3家矿业企业,与长江投资、瑞贝卡矿业口头达成勘查服务意向,并与瑞贝卡达成了矿业合作开发意向。

    拜访我国驻老挝经商参处王其辉参赞

        6月16日,杨国高总经理一行实地考察了老挝川圹丰沙湾约俄铜多金属矿区项目野外施工现场,对项目组为降低成本自己动手制作高低床、搭建水塔、铺设管道等吃苦耐劳、艰苦朴素的精神表示赞赏,对项目整体工作情况及下一步工作思路给予充分肯定,同时也对项目安全生产、细化规范等方面提出了中肯建议。同时,杨国高总经理要求老挝地勘公司通过不断提升项目的运作和管理,提高在老挝甚至海外找矿勘查服务的影响力,并逐渐进行企业角色转换。

    检查野外资料   

    野外实地考察

        6月17日,时值端午佳节前夕,杨国高总经理一行与项目组员工一起动手包粽子、做美食、畅谈未来,赢得掌声一片。

        地质所所长周奇明陪同调研考察。(通讯员 史琪)

        更多图片敬请关注“中色桂林矿地院”微信公众号。


     
      【浏览604次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司举办干部队伍领导力打造专题培训
     
      谢志刚书记到刚果(金)考察
     
      中国有色集团王彤宙董事长莅临公司调研