首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    博泰环保所谢廷勇教授挂职贺州市国土资源局副局长





    来源:党委办公室
    发布时间:2018-07-19 打印
     

        为进一步加强政企沟通,充分发挥公司人才综合优势,促进贺州市绿色矿山建设和环境保护与治理工作,在自治区、贺州市国土部门的大力支持和帮助下,公司博泰环保所谢廷勇教授被选派到贺州市国土资源局挂职,挂任贺州市国土资源局副局长,任期一年。

        7月9日,公司总经理杨国高参加谢廷勇挂职报到座谈会,贺州国土资源局局长罗巧科等参加座谈。双方就下一步如何加强企业服务政府、服务地方发展、项目构建、项目策划等进行了充分沟通,均表示要互相交流、互相学习、互相支持,共同为贺州绿色经济发展做出应有的贡献。当前贺州绿色矿山的规划发展需要技术型人才支撑,而公司在环保服务领域具有一定的区域品牌影响力,干部挂职作为公司服务地方经济发展的桥梁和纽带,提升公司人才服务社会能力的同时,必将促进贺州生态环保事业发展。此次公司选派干部挂职,也是促进干部人才全面素质提升和成长成才的较好途径。

        谢廷勇是公司博泰环保所首席专家,兼任广西地质学会地质灾害防治分会会员、桂林市矿产资源开发管理专家、南宁市地质环境专家。曾先后主持或主承担省部级重点科研项目10余项,获中国煤炭工业科学技术奖二等奖1项;中国有色金属协会科学技术二等奖1项、三等奖3项;勘察设计一等奖1项。


     
      【浏览584次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司深入开展高质量发展规划专题研讨
     
      公司院士工作站建站以来首次绩效评估结果良好
     
      公司举办干部队伍领导力打造专题培训