首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    杨国高总经理慰问贺州项目野外一线人员





    来源:桂林矿地院
    发布时间:2018-07-19 打印
     

        7月9日,公司总经理杨国高一行抵达贺州,实地考察贺州姑婆山地热勘查现场及公司珊瑚钨锡矿绿色勘查钻探施工现场,亲切慰问野外全体工作人员并代表公司送上慰问品,为酷暑下坚持一线的员工送去一抹清凉。

        在地热勘查项目现场,杨国高总经理详细了解了项目实施过程中存在的困难,对项目负责人员在野外吃苦耐劳、艰苦朴素的精神表示赞赏,肯定项目地热勘查效果的同时,对项目安全生产、规范化管理等方面提出了建议。

        在珊瑚矿,杨国高总经理关切地询问项目实施过程中的钻探用地、施工和钻孔编录等工作进展情况以及存在的问题和困难,对项目取得的外围找矿效果给予充分肯定,同时要求项目人员在钻探施工过程中,要始终贯穿绿色环保、文明施工的理念,防治污染,保护生态环境,在保证经济任务完成的同时确保绿色勘查。

        党委办公室、环保所负责人等陪同调研考察。


     
      【浏览488次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司又一省部级工程技术研究中心通过验收
     
      集团公司王彤宙书记发贺信祝贺公司迪兹瓦项目部迎来刚果(金)卡比拉总统视察
     
      桂林矿地院与中国-东盟矿业信息服务平台签订战略合作协议