首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    谢志刚率队到集团公司湖北出资企业学习交流党建工作经验





    来源:桂林矿地院
    发布时间:2018-07-19 打印
     

        7月11日至14日,为进一步夯实党建工作基础,提升基层党建工作质量,公司党委书记、董事长谢志刚率队到大冶有色、中国十五冶学习交流基层党建工作经验,取得显著效果。

        出发前的动员会上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席张有志通报了公司纪监部门针对2018年上半年各基层党支部“三会一课”开展情况的监督检查结果,要求与会人员对标先进逐项找自身存在的问题,进一步落实党建工作整改措施,力求学有所获、学以致用。

        12日至13日全天,学习代表队分别与大冶有色、十五冶党政主要领导和相关部门负责人开展座谈,深入了解基层党组织建设工作情况和经验,并实地考察了大冶有色基层党支部活动室、十五冶对外工程公司党支部活动室,查看和学习了党建工作相关台账,对两个单位相关制度建设的标准性、支部“三会一课”开展的规范性、党员作用发挥的广泛性表示高度认可和评价,同时认识到自身的不足和差距。大家纷纷表示要围绕党建引领作用,向标杆看齐,进一步规范基层党支部“三会一课”,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为企业改革稳定发展提供强有力的支撑。

        期间,学习代表队还深入学习了企业创新创效工作室建设情况和经验,参观了大冶有色分析测试中心、湿法电解冶炼铜板生产基地和十五冶展览室。

        公司各党支部书记、组织委员,党群相关管理人员共18人参加学习交流。


     
      【浏览528次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司又一省部级工程技术研究中心通过验收
     
      集团公司王彤宙书记发贺信祝贺公司迪兹瓦项目部迎来刚果(金)卡比拉总统视察
     
      桂林矿地院与中国-东盟矿业信息服务平台签订战略合作协议