首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    公司深入开展高质量发展规划专题研讨





    来源:党办
    发布时间:2018-12-03 打印
     

        在前期积极参与集团公司大学习大讨论活动的基础上,11月26至27日,公司就中长期高质量发展战略规划进行深入细化研讨,力求在统一思想达成共识的前提下,明方向定路径细措施,为公司可持续发展保驾护航。

        研讨会议分为地质、环保、新材料三大业务板块,公司全体党政领导班子均出席了研讨会。各个业务板块围绕“地质立院、新材料稳院、环保兴院”的战略布局,就“如何找准发展方向、明确发展路径和举措、实现高质量发展”展开激烈讨论,并最终达成共识。作为立院之本,公司地质板块确定要对矿产地质研究所、中色赞比亚地勘公司、桂林兴达钻探公司进行整合,达到发挥整体优势提升核心竞争力、做优做强地质板块的目的,同时,地质板块的整合更有利于服务集团公司“为保障我国战略资源安全做出新贡献”的使命,最大程度发挥找资源“排头兵”作用。

        公司党委书记、董事长谢志刚强调,战略定力和战略执行决定了战略目标是否能够实现,而战略目标关系矿地院全体干部员工对提升生活质量的要求能否达到预期。通过深入思考讨论,三大业务板块定位已明确并基本形成共识,发展路径和具体措施也已逐步清晰,必须要坚定不移地执行到位,确保实现公司中长期发展目标。

        机关职能部门负责人、各业务单位领导班子及业务骨干等参加研讨会。


     
      【浏览81次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司院士工作站建站以来首次绩效评估结果良好
     
      公司举办干部队伍领导力打造专题培训
     
      谢志刚书记到刚果(金)考察