首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    谢志刚董事长荣获“时代榜样.桂林优秀企业家”称号





    来源:桂林矿地院
    发布时间:2018-12-27 打印
     

        

        12月25日下午,由桂林日报社、桂林企业与企业家联合会、新浪广西共同主办的“时代榜样·桂林杰出企业家”评选活动颁奖盛典在桂林隆重举行,公司董事长谢志刚被评为“时代榜样.桂林优秀企业家”。

        本次评选活动是为了纪念改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年,活动历经5个月之久,经过推荐、初审、复审等环节,最终评选出“杰出企业家”10名,“优秀企业家”20名、“新锐企业家”10名。桂林市委副书记白松涛等出席颁奖仪式并为获奖企业家颁奖。

        多年来,谢志刚与公司领导班子一起,以强烈的责任心和敬业拼搏的实干精神,夙兴夜寐,一心一意谋求企业发展,引领广大干部职工锐意改革,勇于创新,使公司成为桂林市最早”走出去”并获得良好效益的一批企业之一,目前公司技术服务及产品已远销非洲、东南亚、美国、加拿大、德国、巴西、西班牙、印度等20多个国家和地区,拥有30多项自主知识产权产品和自营出口权,超硬材料产品出口率超过50%,多项产品处于国际领先或先进水平。“桂林优秀企业家”称号的获得,不仅是桂林市政府、社会对谢志刚个人的认可,更是对公司在改革开放40年来在科研、产业等方面对当地社会经济作出贡献的充分肯定。

        


     
      【浏览417次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      “环形超硬磨料线及其制作方法”成果喜获2018年度广西科学技术奖技术发明类二等奖
     
      公司承办中国有色集团第三届地质找矿工作研讨会暨勘查规划与勘查设计评审会
     
      公司纪委召开第一次理论学习中心组学习(扩大)会议