首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    公司获评“广西地质勘查10强单位” 名列第二





    来源:地质所
    发布时间:2018-12-29 打印
     

        近日,从广西矿业协会获悉,公司成功获评首届“广西地质勘查10强单位”,名列第二。

        从2017年9月地质勘查资质审批的取消到2018年4月《地质勘查资质管理条例》的废止,地质勘查资质的时代正式结束。为加强行业自律,促进广西地勘单位诚信建设,提高地勘单位的社会知名度和公信力,发挥骨干地质勘查单位带头示范和转型升级排头兵的作用,广西矿业协会举办了“2018年度广西地质勘查单位10强”评选活动(五年举办一次)。评选活动综合各参评单位的业绩、竞争力、成果等3方面情况,经单位自荐、材料审核、专家组评选等严格程序,按评比得分高低排名。

        公司凭借科研与勘查一体化的综合优势,多年来在国家危机矿山深边部找矿、隐伏矿找矿以及国家“走出去”资源勘查中取得了不少业绩和经验,地质科研和找矿能力稳步提升,在服务中国有色集团资源开发和加快自身发展的同时,成功得到地方政府及行业的支持和认可。


     
      【浏览474次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司纪委召开第一次理论学习中心组学习(扩大)会议
     
      公司召开党委理论学习中心组学习专题研讨会
     
      中国有色集团贾振宏主任出席公司领导班子2018年度民主生活会