首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    广西生态环境厅向公司发来一封感谢信





    来源:桂林矿地院
    发布时间:2019-01-03 打印
     

     

            

          

        2019年1月3日上午,公司收到来自广西壮族自治区生态环境厅发来的感谢信,特别感谢公司分析测试中心全体干部员工在广西土壤污染状况详查工作推进中做出的重要贡献。

        2018年2月至10月,公司分析测试中心承接了广西贵州两个省的土壤污染状况样品分析工作,在时间紧任务重质控严的要求下,全体干部员工昼夜加班,不分周末,按时按质完成了承接任务。同时甘于奉献、服务大局,主动分享检测经验和操作技巧,协助广西其他实验室共同完成任务,广西农用地土壤污染状况详查工作顺利推进作出了重要贡献,同时也为桂林矿地院增添了一份荣光。

        公司党委书记、董事长特别在工作QQ群对分析测试中心全体干部员工进行了表扬和感谢:过去的一年测试中心全体员工度过了历史以来最辛苦的一年,付出终有回报,谢谢你们,我以你们为骄傲。

        

           


     
      【浏览472次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司纪委召开第一次理论学习中心组学习(扩大)会议
     
      公司召开党委理论学习中心组学习专题研讨会
     
      中国有色集团贾振宏主任出席公司领导班子2018年度民主生活会