首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    公司召开第二次党员代表大会





    来源:党委办公室
    发布时间:2019-02-01 打印
     

        1月28日,公司在桂林隆重召开第二次党员代表大会。大会听取和审查了中共中色桂林矿地院委员会工作报告,书面审查了纪委工作报告,并选举产生了中共中色桂林矿地院第二届委员会和纪律检查委员会。

        大会认为,第一届党委工作报告全面客观地总结了五年来桂林矿地院党委所做的工作,深刻分析了当前和今后一个时期公司所面临的形势、存在的机遇和挑战,提出了围绕集团公司战略及桂林矿地院“一主两辅”的业务定位,按照“基本实现1个总目标、深入推进2个优化、全力确保3个突破、努力达到4个提升”的工作思路,对公司未来五年改革发展党建工作作出了全面部署。

        大会指出,今后五年,公司党建工作一要进一步加强党的全面领导,把牢企业发展正确方向;二要进一步加强思想政治建设,引导全员思想行动统一;三要进一步加强干部人才队伍建设,提升企业核心竞争力;四要进一步加强宣传文化建设,构建企业良好内外环境;五要进一步加强基层党建创新,提升企业党建质量水平;六要进一步加强党风廉政建设,维护企业发展健康秩序;七要进一步加强和谐企业建设,坚持发展成果全员共享。

        大会号召,各级党组织和全体共产党员要在公司党委的坚强领导下,团结和带领广大职工,充分发挥政治优势,开拓进取,奋发有为,为全面开创公司改革发展新局面而努力奋斗!

        集团公司党委组织部、党群工作部相关领导参加大会开幕式和闭幕式。公司所属12个基层党组织的57名党代会正式代表参加大会,离退休老领导、九三学社支社、致公党支社等14名代表列席会议。

        


     
      【浏览523次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      “环形超硬磨料线及其制作方法”成果喜获2018年度广西科学技术奖技术发明类二等奖
     
      公司承办中国有色集团第三届地质找矿工作研讨会暨勘查规划与勘查设计评审会
     
      公司纪委召开第一次理论学习中心组学习(扩大)会议