首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    公司召开2019年党建工作部署暨党风廉政建设及反腐败工作会议





    来源:党办
    发布时间:2019-03-19 打印
     

        

        3月11日,公司召开2019年党建工作部署暨党风廉政建设和反腐败工作会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结2018年工作,安排布署2019年党建工作、党风廉政建设和反腐败工作重点任务。党委副书记、总经理杨国高主持会议。

        会上,党委书记、董事长谢志刚传达了中央纪委三次全会精神、集团公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对学习习近平总书记关于从严治党的重要论述作了强调,并对公司2019年党建工作作出重要部署,要求各级党组织以集团公司“基层党建推进年”为契机,扎实推进党的政治建设,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“三基建设”,坚定不移提升党建工作质量,同时以庆祝中华人民共和国成立70周年为重点,全面抓好宣传思想工作。

        党委副书记、纪委书记张有志全面总结了2018年公司党风廉政建设和反腐败工作情况,明确了2019年五项重点工作任务:一是坚定不移以党的政治建设为统领,监督推动党中央重大决策部署和集团公司党委工作要求在公司坚决贯彻落实;二是认真落实中央企业纪检监察体制改革总体要求,聚焦监督执纪问责主业;三是继续坚持巩固落实中央八项规定精神成果,驰而不息纠治“四风”;四是全面加强纪律建设,切实强化日常监督;五是加强纪检监察队伍自身建设,提高监督执纪工作质量。

        公司领导班子成员、中层干部、后备干部、各党支部书记、支委成员及纪监审计处、党委办公室全体人员参加会议。

         

         


     
      【浏览227次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司纪委召开第一次理论学习中心组学习(扩大)会议
     
      公司召开党委理论学习中心组学习专题研讨会
     
      中国有色集团贾振宏主任出席公司领导班子2018年度民主生活会