首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    中国有色集团副总工程师刘国平到公司调研





    来源:地质所
    发布时间:2019-03-19 打印
     

        

        3月11日至13日,中国有色集团副总工程师刘国平到我公司调研。

        调研座谈会上,刘国平听取了公司副总经理莫江平“关于新形势下,桂林院如何为集团做好地质探矿服务”的相关汇报,对公司各项工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,桂林矿地院作为集团公司下属唯一的地质科研找矿院所,自2011年加入中色集团以来,经过近8年奋斗,地质找矿能力日益突出,为集团公司海外矿产资源开发作出重要贡献。同时,刘国平为公司被评为2018年度广西地质勘查单位10强,且排名第二位感到由衷高兴,他勉励公司要戒骄戒躁,在新形势下,充分发挥自身科研勘查方面的优势,锐意改革,坚定科研向地勘转型方向不动摇,切实做到科研为勘查服务,扩大勘查技术面及服务领域,紧密围绕集团公司做强资源开发的发展战略,抓住机遇,打造核心地勘队伍,为集团公司资源国际化战略做好排头兵。

        会后,刘国平详细了解了公司在赞比亚、刚果(金)承担的地质项目情况及工作计划,亲自为与会技术人员作了“中国有色集团地质管理办法解读”,要求他们用心研读矿产勘查管理办法,做好矿产勘查质量管理工作,确保工作过程中做到“高标准严要求”。

        次日,刘国平深入公司下属中色赞比亚地质勘查有限公司,认真听取公司技术人员对迪兹瓦东矿体勘查设计编制、刚波夫主矿体工作情况及工作计划等重点项目汇报,并就相关问题进行深入交流,对各项目下一步重点工作进行专业点评,希望他们继续扎实工作,突出重点,锐意进取,提高找矿效率,取得更加丰硕的成果。

        集团公司勘查管理处副处长周应华陪同调研。

        


     
      【浏览318次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司纪委召开第一次理论学习中心组学习(扩大)会议
     
      公司召开党委理论学习中心组学习专题研讨会
     
      中国有色集团贾振宏主任出席公司领导班子2018年度民主生活会