首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    中国有色集团贾振宏主任出席公司领导班子2018年度民主生活会





    来源:桂林矿地院
    发布时间:2019-04-03 打印
     

        按照中国有色集团党委部署要求,3月27日,公司召开领导班子2018年度民主生活会。集团公司党委委员、人事部、党委组织部主任贾振宏一行作为集团公司党委督导组到会指导,公司领导班子成员参加会议。

         公司党委书记、董事长谢志刚通报了领导班子民主生活会筹备情况、会前征求意见情况和2017年度民主生活会整改情况,并代表领导班子作对照检查,随后班子成员逐一作对照检查并开展了批评与自我批评。

         贾振宏主任对公司领导班子民主生活会作了点评,认为公司领导班子2018年度民主生活会准备工作充分,班子和班子成员查摆问题到位,班子和个人原因剖析深刻,整改措施务实,达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次高质量的民主生活会。他希望公司以此为契机,持续深化理论武装,持续推进党内政治生活正常化,在深化整改落实上见实效,在推动企业改革发展上出实招,为企业实现高质量发展打下坚实的基础,为集团公司早日建成具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流矿业企业发挥好桂林矿地院的资源先锋作用。

        谢志刚书记代表公司领导班子作表态发言,表示要对存在的问题进行更加透彻的分析,并严格按照集团公司要求,将各项工作落实到位,给集团公司党委和公司干部职工一个满意的答卷。   

        


     
      【浏览192次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司纪委召开第一次理论学习中心组学习(扩大)会议
     
      公司召开党委理论学习中心组学习专题研讨会
     
      中国有色集团副总工程师刘国平到公司调研