首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    广西科协副主席梁宏一行慰问公司副总经理卢宗柳





    来源:党委办公室
    发布时间:2019-05-28 打印
     

        5月27日,正值第三个“全国科技工作者日”来临之际,广西科协副主席梁宏一行莅临公司,慰问广西第一批高层次B类人才、公司副总经理卢宗柳,并代表广西科协向公司全体科技工作者致以诚挚问候。广西科协组织宣传部调研员苏力、桂林市科协党组书记、主席俸文英、桂林市科协副主席彭友萍、桂林市科协办公室主任李自明等陪同参加慰问活动。

           

        梁宏在慰问座谈会上表示,非常高兴能够代表广西科协到桂林矿地院慰问科技专家,国家高度重视科学技术和科技工作者,确定5月30日为全国科技工作者日,增加了科技工作者的归属感和自豪感。卢宗柳作为广西第一批高层次23名B类人才中的一员,在科技领域取得的成就有目共睹。本次慰问对象的选择,一方面考虑科技专家个人的科技成就,另一方面考虑所在单位的代表性。桂林矿地院作为广西重要的研究机构,拥有国家级科技平台,科技人员众多,且在矿产资源、新材料、环保等领域的科技研究与开发取得了许多重大成就,有力推动了广西的科技发展。他希望公司积极参与科普工作,推荐2-3位专家进入桂林市科协科普专家库,到中小学就熟悉的科技领域开展科普活动。

        卢宗柳对梁宏一行的到来表示感谢,他着重汇报了公司电子探针分析技术ISO国际标准委员会及秘书处的相关工作,以及公司转制后科技工作情况,表示会一如既往支持科协的工作,把科技工作做好做优,同时大力支持并积极参与科普工作,为广西、桂林可持续发展提供有力的科技支撑。

        公司党委副书记、纪委书记张有志介绍了公司新的战略定位、科技人才、科技创新体系建设概况以及近年“走出去”工作情况,表示公司将一如既往履行社会责任,全力支持桂林市科普工作。

        公司党委办公室、公司办公室、科技处、人力资源处等相关负责人参加慰问座谈。

     


     
      【浏览241次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      谢志刚董事长率队拜访江苏曙光光电有限公司
     
      公司召开专题会议传达王彤宙董事长“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话精神
     
      公司召开形式主义、官僚主义作风整顿座谈会