首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    谢志刚董事长率队拜访江苏曙光光电有限公司





    来源:百锐公司
    发布时间:2019-06-21 打印
     

      2019年6月18日,公司董事长、党委书记谢志刚率领百锐公司核心团队拜访并参观了江苏曙光光电有限公司(国营5308厂),受到5308厂总经理蒋宜荣、副总经理谈广清、总设计师孙琦、李欣荣等公司领导的热情会见。双方就下一步深入合作等共同关心的话题充分交换了意见。

       会谈中,谢志刚董事长对5308厂对百锐公司的支持和帮助表示感谢,并介绍了桂林矿地院改革发展的总体情况。他表示,百锐公司在国家及中色集团军民融合发展战略的指导下,将全力配合5308厂的业务工作,服务好国防军工企业,同时希望双方继续加强交流互通,充分发挥各自优势,在更广阔的领域开展更加深入、更高层次的务实合作。

       蒋宜荣总经理对谢志刚董事长一行的到访表示欢迎。他表示,百锐公司在帮助5308厂实现自主可控的全国产化装备过程中起到了关键作用,解决了最后一个关键器件的国产化问题,双方发展战略契合、合作基础坚实、合作前景广阔。

       双方团队核心成员还就有关业务、技术等进行了对接和交流。

       百锐公司总经理张昌龙及左艳彬、何小玲、周海涛等随同访问。

    会谈现场

    参观5308厂


     
      【浏览316次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      谢志刚董事长率队拜访集团公司内蒙古出资企业
     
      公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
     
      广西壮族自治区自然资源厅厅长陈建军一行考察公司非洲项目部