首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    广西壮族自治区自然资源厅厅长陈建军一行考察公司非洲项目部





    来源:地质事业部
    发布时间:2019-07-02 打印
     

        6月25日,广西壮族自治区自然资源厅陈建军厅长带领自治区自然资源厅国土空间用途管制处、地勘处、科技与对外合作处、矿产资源储量评审中心等部门的领导、广西地勘局黄宏伟副局长、中国铝业广西分公司陈广展副总经理及广西第三、第四地质队、广西区调院领导一行共13人,莅临公司非洲谦比希项目部调研指导工作,并与公司领导及员工进行了深入交流。

        25日上午,陈建军厅长一行首先到达中色非矿,参观考察了东南矿体选矿厂、国际研发中心赞比亚实验室、数字化控制中心。随后,陈建军厅长一行来到谦比希东南矿体项目部现场进行视察调研,详细了解项目部组织架构、管理运作模式、生产经营、质量管理及项目工作环境,肯定了公司在实施国家矿产资源勘查“走出去”战略上的先锋模范作用,对公司在如此艰苦的环境下能取得目前的成就表示赞扬。

        同时,陈建军厅长一行视察了地质事业部所属赞比亚地勘公司的生活营地,并与公司领导及员工进行了短暂而深入的座谈。陈厅长对常年奋斗在海外矿产勘查开发领域的公司员工表示了慰问,并指出,国际矿产资源开发“走出去”,是保障国家矿产资源安全的重要途径,正值“一带一路”倡议对接非洲板块,非洲矿产资源开发有着重要意义及广阔前景,他勉励公司在非全体员工抓住有利机遇,发扬优良传统,不忘初心,牢记使命,争取更大进步。

        公司副总经理莫江平、赞比亚地勘公司副总经理覃鹏、总工程师邓贵安以及有关人员陪同调研。

     


     
      【浏览171次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      谢志刚董事长率队拜访集团公司内蒙古出资企业
     
      公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
     
      谢志刚董事长率队拜访江苏曙光光电有限公司