首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    公司地质业务、百锐公司混合所有制改革项目正式启动





    来源:党委办公室
    发布时间:2019-08-09 打印
     

        8月9日上午,公司地质业务、百锐公司混改项目启动会在公司1号会议室召开,标志着公司地质业务、百锐公司混改项目正式启动。公司领导参会,会议由公司总经理杨国高主持。

        启动会上,改制协助方上海天强咨询公司项目负责人对两项改制工作做了介绍和推进工作计划安排。公司党委书记、董事长谢志刚强调,一是要高度重视,提高认识,积极全心投入;二是各部门要积极配合协助方工作完成改制各项工作;三是改制机会来之不易,务必珍惜机会,广大职工要统一思想,达成“变革”共识,积极参与到改制工作中来,充分发表个人意见及愿望,确保改制圆满成功,为公司快速、高质量发展注入新动力。

        公司总经理杨国高对改革工作提出三点要求:一是统一领导,建立协调机制,明确单位、人员及完成时间;二是要充分发挥党委政治思想优势和宣传优势,营造良好的改革舆论氛围;三是地质事业部、百锐公司要统筹协调安排好改革期间生产经营工作和其它改革工作,确保年度经营责任书各项考核指标完成。

        自2019年2月公司“双百行动”综合改革被纳入国务院国资委国企改革“双百行动”试点单位以来,公司党委高度重视,多次召开研讨会确定混改范围及方向,相关部门全力策划、广泛征求意见,并借助外部资源,通过招标确定了上海天强管理咨询公司协助开展公司混合所有制改革项目。按照集团公司要求及公司混改工作推进计划,百锐公司、地质业务混改项目将分别于2019年9月底、12月底前完成。目前,国务院国资委已经正式出台《 支持鼓励“双百企业”进一步加大改革创新力度有关事项的通知 》,为公司改革创造了良好的政策环境。

        公司领导班子、职能部门负责人、地质事业部主要负责人及管理、技术骨干,百锐公司主要负责人及管理、技术骨干、上海天强公司项目组成员参加项目启动会。


     
      【浏览70次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司测试中心通过广西农产品质量安全检测机构现场考核
     
      公司领导班子到八路军办事处接受革命传统教育
     
      公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课培训