首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    公司测试中心通过广西农产品质量安全检测机构现场考核





    来源:测试中心
    发布时间:2019-08-13 打印
     

        2019年7月29~30日,公司测试中心顺利通过由广西农业厅组织的农产品质量安全检测机构考核现场评审。

        评审组由广西壮族自治区农业农村厅阮月艳、陈夏娇、吴礼洁3名农产品质量安全检测机构考核专家组成。依据《中华人民共和国农产品质量安全法》、《农业部农产品质量安全检测机构考核办法》、《广西壮族自治区农业厅农产品质量安全检测机构考核实施细则》,评审组通过听取汇报、现场参观、查阅资料、现场试验、现场笔试、座谈提问等方式,对测试中心实验室申请认可的全部技术能力和评审准则要求的全部要素进行了现场评审。评审组一致认为,测试中心质量管理体系运行有效,检测环境、仪器设备、人员专业技术能力等均满足开展申报的农产品及参数检验工作的要求,现场确认了农产品、土壤、水、肥料、饲料5大类共计157项参数的检测能力。

        此次现场评审的顺利完成,为测试中心农产品质量安全检测业务以及其他相关新业务领域的开拓奠定了良好基础。


     
      【浏览52次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司地质业务、百锐公司混合所有制改革项目正式启动
     
      公司领导班子到八路军办事处接受革命传统教育
     
      公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课培训