首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    谢志刚书记到工程公司项目现场慰问并检查指导工作





    来源:工程公司
    发布时间:2019-08-21 打印
     

        8月20日下午,公司党委书记、董事长谢志刚到工程公司位于灵川的勘察施工现场慰问一线员工并指导工作。

        每到一个工地,谢志刚书记都亲手将准备好的西瓜、葡萄等水果送到一线员工手里,给酷热难耐的夏日送去一丝清凉。“天气这么热,你们辛苦了!”谢志刚对大家的辛勤付出表示感谢,并叮嘱一线员工要合理安排施工时间,避免午间高温时段作业,一切以安全为主,要懂得保护自己。

        谢志刚书记还听取了现场技术员关于项目进展情况、施工遇到的困难以及新型履带式钻机的施工工艺及优势的汇报,强调要严把质量关,做出矿地院的品牌。同时要提前做好工作安排,为后续的服务做好准备,遇到困难要及时跟领导沟通。

        “矿地院的“小伙子们”能打能拼,认真负责,不怕吃苦,把项目交给你们,放心!省心!”在谢志刚书记会见项目甲方代表时,项目甲方代表对工程公司一线员工给予高度评价。

        谢志刚书记对项目甲方代表对工程公司一线员工的评价表示非常满意,他希望一线员工能在安全生产、按时保质的情况下,再接再厉,勇于创新,打造出矿地院的优质品牌。

        工程公司总经理张玉池、党委办公室主任何辉等陪同慰问。


     
      【浏览218次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司第一批科技创新基金项目验收会顺利召开
     
      桂林理工大学解庆林校长一行到公司座谈交流
     
      完善薪酬分配体系,引领三项制度改革向纵深推进