首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    公司再次成为中国机床工具工业协会超硬材料分会副理事长单位





    来源:工程中心
    发布时间:2019-08-21 打印
     

        (工程中心讯  谢德龙、程煜)2019年8月11-14日,“超硬材料分会第六届会员代表大会暨2019年中国超硬材料技术发展论坛”在河南郑州举办,公司再次被选举为中国机床工具工业协会超硬材料分会副理事长单位,同时被评为超硬材料分会第五届优秀会员,有力彰显了我公司在超硬材料行业内的巨大影响力。

        以公司为依托单位的中国材料研究学会超硬材料及制品专业委员会与中国机床工具工业协会超硬材料分会、超硬材料磨具国家重点实验室共同主办了本次论坛,旨在全心全意为行业同仁服务,搭建好行业交流平台。来自全国各地的近250人参加了本次论坛。论坛上,13场报告精彩纷呈,全方位、多角度研究探讨我国超硬材料行业现状与发展战略,有力推动了超硬行业持续高质量、健康有序发展。

        广西区政府参事、公司原党委书记、董事长、总经理吕智,工程中心常务副主任林峰等一行5人参加论坛。


     
      【浏览203次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司第一批科技创新基金项目验收会顺利召开
     
      桂林理工大学解庆林校长一行到公司座谈交流
     
      完善薪酬分配体系,引领三项制度改革向纵深推进