首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    桂林理工大学解庆林校长一行到公司座谈交流





    来源:科技处
    发布时间:2019-08-27 打印
     

        (科技处讯  通讯员胡乔帆)8月23日上午,桂林理工大学校长解庆林、副校长王玫率地球学院、环境学院、土木测绘学院和科技处等有关负责人到公司开展座谈交流。公司党委书记、董事长谢志刚,公司副总经理卢宗柳、莫江平,公司党委副书记、纪委书记张有志等热情接待了解庆林校长一行,双方就如何更好地开展校企合作、实现高水平科技项目和成果互补等事宜进行了深入交流。

        座谈中,谢志刚董事长对解庆林校长等人的来访表示欢迎,他指出,公司与桂林理工大学渊源由来已久,理工大学为公司输送了大批优秀毕业生,这些人才已成长为各条战线上的骨干力量,为公司改革发展作出了重要贡献。谢志刚向解庆林校长一行介绍了公司的发展情况,并从地质、环保和新材料等公司的三大业务领域梳理了可能的合作方向。公司副总经理卢宗柳介绍了公司科技创新方面的进展,公司副经理莫江平从地质勘查项目、国际交流合作等方面交流了看法。

        解庆林校长介绍了桂林理工大学近年来在人才培养、科学研究、学科建设、特色专业、教学培养、服务地方等方面的情况,表示希望双方在今后科技创新、成果转化、专家指导和学生实习等方面开展实质性合作,进一步拓展合作领域,产学研用联动,推动协同发展、优势互补,实现互利共赢。

        双方最后达成共识,表示要尽快推进学校各相关学院与公司各业务单位的务实性合作,发挥各自优势,加强交流互补,取得更大成果。

        交流会前,解庆林校长一行还参观了公司陈列馆。


     
      【浏览224次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司第一批科技创新基金项目验收会顺利召开
     
      完善薪酬分配体系,引领三项制度改革向纵深推进
     
      公司再次成为中国机床工具工业协会超硬材料分会副理事长单位