首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    公司第一批科技创新基金项目验收会顺利召开





    来源:桂林矿地院
    发布时间:2019-08-27 打印
     

        (科技处讯  通讯员胡乔帆)8月22日,公司针对2017年度立项的10项科技创新基金项目进行了会议验收,其中6项验收通过,2项补充材料后经书面验收后通过,2项需重新进行会议再验收。

        公司科技创新基金项目参照政府层级纵向项目,严格按照公司《科技创新基金管理办法》进行,坚持“创新优先、择优支持、公平竞争”的原则,自2017年启动以来,已下达3批共21个项目,重点支持重大专项前期预可研、青年科研骨干培养等科技创新项目。

        验收会议有助于阶段性总结公司科技创新基金执行效果,对严格规范项目管理流程、充分调动科技人员的积极性、完善公司科技创新体系建设等将产生积极作用。


     
      【浏览555次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      复工一周,特邦公司实现全面复产
     
      五项疫情防控措施全力保障复工复产
     
      疫情防控与复工复产两手抓,桂林矿地院顺利开工!