首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    广西第四地质队李忠阳队长一行到公司地质事业部座谈交流





    来源:地质事业部
    发布时间:2019-09-20 打印
     

        9月17日下午,广西壮族自治区第四地质队队长李忠阳、副队长李桂南一行5人到公司地质事业部开展座谈交流。公司副总经理莫江平、地质事业部总经理敬荣中等领导热情接待,双方就如何更好的开展地质勘查合作,实现两个单位之间优势互补、资源共享等事宜进行了深入交流。

        座谈中,李忠阳队长首先转达了广西自然资源厅党组书记、厅长陈建军对公司全体同事的亲切问候,同时对公司今年6月份在赞比亚对广西自然资源厅非洲考察团一行的热情接待表示感谢。随后,李队长重点介绍了四队在水文地质勘查方面的核心竞争优势,提出希望借鉴公司近年来在海外矿产资源勘查过程中取得的实践经验,积极拓展四队“走出去”发展战略,同时希望今后双方在海外矿产资源开发特别是水工环等方面开展实质性合作,实现优势互补、互利共赢。

        莫江平副总经理对李忠阳队长一行来访表示欢迎,并介绍了公司在海外、特别是非洲和东南亚两个区域的矿产勘查情况及经验建议。事业部副总经理覃鹏作了“中色桂林院海外资源勘查平台建设及重点项目”演示汇报,详细介绍了公司着力打造的地质勘查一体化主业特色以及近年来开展实施的重点项目。

        最终,双方在友好热烈的氛围中达成高度共识,确定要以水文地质勘查方向为切入点,尽快推进双方在生产性水文地质等相关业务的务实性合作,共同拓展国外勘查市场。

        地质事业部主要领导班子、业务骨干参加座谈会。


     
      【浏览181次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      公司HR俱乐部正式成立
     
      公司开展庆祝新中国成立70周年诵读比赛
     
      公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批动员部署会议