首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    公司HR俱乐部正式成立





    来源:人力资源处
    发布时间:2019-09-20 打印
     

       

       为全面提升公司人力资源管理水平,夯实人力资源管理基础,打造一支专业技能过硬、综合素养突出的人力资源团队,为公司战略发展提供人力资源支持与保障,公司正式成立HR俱乐部,并于9月20日组织召开HR俱乐部成立启动会。公司党委书记、董事长谢志刚出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记、工会主席张有志致辞并对俱乐部的运营及各项计划的落地提出了要求和期望。

        谢志刚书记强调,公司要建设强大的人才队伍,首先人力资源管理团队要强大。各级业务部门的人力资源领导和从业人员,要彻底转变观念,高度重视人才队伍建设工作,重视人力资源团队自身能力的建设工作。公司成立HR俱乐部,不是部门和个人的自发行为,而是公司组织行为。该俱乐部虽然不是行政机构,但是专业的团队学习型组织。他要求组织运营部门完善组织架构和制度,严格学习纪律,人力资源团队成员要全身心投入到HR俱乐部的专业能力培训和各项活动中,扎实提高专业本领。

        人力资源处就HR俱乐部的运营实施方案进行了详细介绍,并提出HR俱乐部的使命是要打造专业的HRBP团队,致力成为公司的战略伙伴和业务伙伴,促进人力资本增值,通过专业能力建设,驱动公司经营发展,助力企业文化落地。针对团队的特点,HR俱乐部精心设计了专业能力提升培训、HR主题沙龙、HR学习日、外部对标学习、团队拓展等丰富多彩的活动,力争到2020年上半年实现HR团队能力培养目标。

        HR俱乐部启动仪式后,同步组织开展了第一期人力资源团队专业能力提升培训,培训内容包括《HR团队专业素养》、《招聘全流程管理与技巧》。

        公司人力资源团队成员、各业务单位相关人员参加会议。


     
      【浏览193次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      广西第四地质队李忠阳队长一行到公司地质事业部座谈交流
     
      公司开展庆祝新中国成立70周年诵读比赛
     
      公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批动员部署会议