首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    桂林矿地院复工首月实现“开门红”





    来源:党群工作部
    发布时间:2020-02-26 打印
     

    复工复产以来,桂林矿地院在认真抓好各项疫情防控工作的基础上,多措并举推进生产经营有序开展,实现复工首月“开门红”。

    新冠肺炎疫情以来,桂林矿地院党委始终把打赢疫情防控阻击战当作头等大事来抓,同时高度重视疫情对生产经营的影响,做到“两手抓两手硬”,在认真做好疫情防控工作的基础上,于2月5日召开了如何抓好生产经营分析专题视频会,对疫情中及疫情后可能出现的生产经营变化提前作好谋划和部暑,要求各单位切实“内功”,以便复工后有效开展各项生产经营工作。桂林矿地院各二级业务单位在系统深入分析研判疫情对生产经营的影响的基础上,分别采取了积极有效的补救和应对措施,最大限度降低疫情影响,保持生产经营平稳运行。

    特邦公司严格落实各项防控要求,并于疫情期间充分评估市场,通过加强与客户的沟通联系,升级转型业务模式,持续自动化改造等措施,积极应对疫情影响。2月11日复工以来,特邦公司一手抓疫情防控,一手抓安全生产经营,一周内实现全面复产,得到客户一致好评。目前特邦公司国内订单量同比增长100%,国外订单量同比增长30%-50%,销售额大幅增长,复工首月成绩显著。地质事业部复工后积极筹划拓展海外业务,首批员工于2月22日顺利启程前往赞比亚开展项目签订、技术服务、现场管理及协调等工作。工程公司在做好复工疫情防控各项措施后,多个项目顺利实现进场施工;博泰环保所各项目进场前准备工作已全部完成,进场施工在即;其他各二级业务单位经营状况均出现好转,在广大干部职工的共同努力下,桂林矿地院实现节后复工“开门红”。

    桂林矿地院将继续落实落细各项防控工作,做好各项重点工作,把握经济补偿性增长机遇,确保完成2020年经营目标。


     
      【浏览207次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      桂林矿地院海外项目防疫生产同步推进
     
      桂林矿地院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会
     
      坚定信心真抓实干,确保完成全年目标