首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    桂林市人大领导莅临桂林矿地院检查调研疫情防控及复工复产情况





    来源:党群工作部
    发布时间:2020-03-02 打印
     

    2月28日上午,桂林市人大常委会副主任徐锋一行莅临桂林矿地院检查调研新冠肺炎疫情防控工作和复工复产情况。桂林矿地院总经理杨国高陪同调研,并作相关汇报。

    杨国高总经理在调研座谈会上从以下三个方面汇报了桂林矿地院疫情防控及复工复产有关工作情况:一是积极应对、细化措施,确保防控工作取得实效;二是统筹兼顾、周密部署,保障高质量复工复产;三是桂林矿地院复工复产以来,面临的困难和政策障碍。

    徐锋副主任对桂林矿地院疫情防控工作措施和取得成效表示充分肯定,对桂林矿地院防控与复工生产“两手抓”,取得复工首月“开门红”的成绩表示赞赏。他强调,尽管疫情情况有所好转,但是防控工作不能松懈,一旦出现问题,桂林矿地院将面临停工、停产以及由此引起的一系列问题。要求桂林矿地院保持一贯的防控措施,在做好疫情防控工作的前提下,保持及时复产带来的优势,取得更好的经营业绩,为桂林市的经济发展多做贡献。最后,徐锋副主任表示对桂林矿地院目前需要桂林市政府解决的困难将及时向市政府反映,争取早日解决。

    桂林市监察和司法委员会主任委员石长进;调研室主任涂国辉;办公室一秘科科长张碧周,七星区人大主任黄文干,七星区人大办公室主任刘晓英,桂林矿地院党群工作部负责人等参加调研座谈会。



     
      【浏览192次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      桂林矿地院海外项目防疫生产同步推进
     
      桂林矿地院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会
     
      坚定信心真抓实干,确保完成全年目标