首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    桂林矿地院党委书记、董事长谢志刚一行赴苏桥经济开发区考察工作





    来源:工程公司
    发布时间:2020-04-17 打印
     

    4月16日上午,应桂林经开投资控股有限责任公司董事长邀请,桂林矿地院党委书记、董事长谢志刚一行赴苏桥经济开发区进行实地考察。

    谢志刚董事长一行在桂林经开投资控股有限责任公司董事长李林辉和副总经理陆文前的陪同下,实地考察了开发园区规划和基础建设项目开展情况,参观了园区内建设中的华为建设大楼、深科技厂房等施工项目,并对桂林经开投资控股有限责任公司办公基地进行参观学习,对该企业文化“红湖楷模精神”进行深入了解。在随后的座谈交流会上,李林辉董事长详细介绍了开发区的基本情况以及总体规划,同时希望桂林矿地院给予开发区基础建设提供技术服务,搭建基础建设项目战略合作框架,并为园区的经济开发、招商引资等方面提供优良资源方案谢志刚董事长双方进一步沟通交流中表示,将为园区的基础建设项目等方面提供优质的技术服务支持,积极为经开区建设献计献策,携手共进,合作共赢。

    桂林矿地院工程公司总经理张玉池,副总经理何辉等相关人员陪同考察。

    华为建设大楼实地考察


     
      【浏览356次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      自治区党委组织部调研组莅临桂林矿地院开展科研院所党建工作专题调研
     
      突破!桂林矿地院博泰环保所中标1.4亿生态修复施工项目
     
      桂林矿地院启动管理干部班培训开营仪式并组织首期主题培训