首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    突破!桂林矿地院博泰环保所中标1.4亿生态修复施工项目





    来源:博泰环保所
    发布时间:2020-05-18 打印
     


    桂林矿地院疫情期间坚决落实中国有色集团“错峰发展”举措,统筹规划各业务板块,确保错峰发展不错时。近日,桂林矿地院博泰环保所中标贺州市平桂区黄田英石顺发石场及周边生态修复项目,中标价超1.4亿元。该项目是贺州市政府重点项目,由贺州市矿业投资集团牵头对城区规划范围内已关闭的建筑用采石场实施环境整治及生态修复。

    桂林矿地院领导自得到招标信息后高度重视,主要负责单位博泰环保所立即成立了项目专家组,对项目可行性进行研究策划,并针对该项目精心布置投标工作,明确分工和责任,高效、高质量完成投标文件最终博泰环保所凭借良好的声誉、丰富的行业经验、雄厚的技术实力以及完善的质量保证体系顺利中标该项目。

    近年来,党中央屡次强调生态文明建设,习近平总书记在2018518日全国生态环境保护大会上强调“绿水青山就是金山银山,给自然生态留下休养生息的时间和空间。”作为国有企业的下属单位,博泰环保所在实现做优做强的同时,密切契合国家政策,勇于担当,努力实现企业的社会价值。疫情得到有效控制后,博泰环保所积极响应该党中央国务院提出“在确保人民生命财产安全的前提下,有序复工复产”的号召,对疫情下的经营计划进行重新布置,最终拿下1.4亿大额项目。该项目对博泰环保所进军生态修复领域、实现产业转型具有重大意义,更是桂林矿地院复工复产工作的重大突破,为桂林矿地院完成全年生产经营目标奠定了坚实基础。



     
      【浏览111次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      自治区党委组织部调研组莅临桂林矿地院开展科研院所党建工作专题调研
     
      桂林矿地院启动管理干部班培训开营仪式并组织首期主题培训
     
      桂林矿地院召开业务单位市场开发交流研讨会议