首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    自治区党委组织部调研组莅临桂林矿地院开展科研院所党建工作专题调研





    来源:党群工作部
    发布时间:2020-05-19 打印
     

    参观陈列馆



    现场调研

    5月14日下午,广西壮族自治区党委组织部科研院所党建工作专题调研组莅临桂林矿地院开展调研。桂林矿地院党委书记、董事长谢志刚,党委委员、纪委书记张有志,桂林市委组织部领导陪同调研。

    调研组组长毛卫华书记一行先后参观了工程公司党员活动室、地质事业部党员活动室及企业文化宣传展示专栏等党建阵地,听取了工程公司、地质事业部党支部书记关于党建工作的汇报,详细了解两个党支部党建工作的开展情况。最后,毛卫华书记一行在谢志刚书记的带领下参观了桂林矿地院陈列馆。

    毛卫华书记在参观调研后对桂林矿地院党建工作给与了充分肯定,他指出桂林矿地院党委认真履行全面从严治党责任,深抓基层党建工作,在发挥党建引领企业改革发展方面进行了很多有益探索,并取得初步成效。他同时指出,要进一步深入探索实现党建与科研、生产经营的深度融合,助力科研院所党建工作高质量发展。


    党建工作报告

    5月15日上午,自治区党委组织部在桂林市召开科研院所党建工作座谈会。桂林矿地院党委委员、党群工作部主任李年友出席会议并以《秉承院所优良基因 发挥党建引领作用》为题作党建工作专题交流发言。近年来,桂林矿地院在上级党委的正确领导下,认真履行管党治党主体责任,全面落实从严治党要求,深入学习贯彻落实习近平中国特色社会主义新思想,秉承转制院所科研、人才等优良基因,不断探索加强新时期党建与科研、生产的有效融合,企业改革发展党建工作取得了一定成绩。今后,桂林矿地院将继续秉承科研院所优良基因,积极推进党建工作责任制落实,按照有关“党建巩固提升”的要求,实现党建工作水平整体提升,企业改革发展再上新台阶。

    工程公司和地质事业部支部相关负责人陪同现场调研。


     
      【浏览103次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      突破!桂林矿地院博泰环保所中标1.4亿生态修复施工项目
     
      桂林矿地院启动管理干部班培训开营仪式并组织首期主题培训
     
      桂林矿地院召开业务单位市场开发交流研讨会议