首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    桂林矿地院召开制度建设培训启动暨管理干部班培训会议





    来源:综合办公室
    发布时间:2020-06-01 打印
     

    5月29日上午,桂林矿地院召开制度建设培训启动暨管理干部班培训会议,桂林矿地院党委书记、董事长谢志刚出席会议并作动员讲话

    会上,谢志刚书记就启动桂林矿地院2020年制度建设工作重要性、紧迫性和系统性发表了讲话,对下一步制度建设工作提出具体要求,一是认真梳理现有制度;二是各部门要高度重视,掌握制度建设新方法;三是各部门要根据本部门实际情况制定好制度建设推进计划。

    综合办公室以优化管理体系 规范管控体系 启动制度建设“为题作了桂林矿地院2020年制度建设培训,培训以分析制度建设问题、研究制度建设方法、学习具体制度制订规范、部署下一步工作计划为主线,以期达到发现问题、找到方法、学习成果,科学推动公司制度体系建设目的。

    下一步,综合办公室将牵头各单位(部门),按照启动培训会确定的工作计划,开展桂林矿地院总部制度建设清单确定、逐项制度编写、“简政放权”权责清单梳理等工作。

    桂林矿地院领导班子成员、中层干部、后备干部以及各单位(部门)负责制度建设工作人员共47人参加了本次启动培训会。



     
      【浏览363次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      集团公司党委第二巡视组巡视中色桂矿院党委工作动员会召开
     
      桂林矿地院地质事业部在赞比亚开展捐资助学活动
     
      桂林矿地院应邀参加东盟地区地质矿产资源研讨会