首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    桂林矿地院召开海外员工视频互动会





    来源:地质事业部
    发布时间:2020-06-12 打印
     



    6月10日,桂林矿地院召开海外员工视频互动会,桂林矿地院党委书记、董事长谢志刚出席会议,纪委书记张有志主持会议。

    本次视频互动会围绕“新形势下海外疫情工作如何开展”及“中方员工生产压力心理疏导”两个主题召开。谢志刚书记在会上传达了桂林矿地院领导班子对海外员工的关心和问候,对海外员工在特殊时期做出的成绩和疫情防控落实工作表示充分肯定,同时对海外如何落实集团“大封闭、小隔离,同规则、同防控,分类实施、关注细节”的策略提出具体要求。

    会议听取了赞比亚、刚果(金)项目负责人近期工作情况汇报,就海外员工最关心、最顾虑的十个问题进行了逐一答复,表示桂林矿地院有能力有信心有决心解决员工后顾之忧,有效消除了海外员工的顾虑,增进了海外员工全身心投入疫情防控和生产的信心和决心,达到预期效果。

    会议还对海外疫情防控及项目生产工作作出具体部署。桂林矿地院总经理杨国高、副总经理莫江平、地质事业部总经理敬荣中及防疫工作小组成员参加会议,并与海外员工进行了有效互动。


     
      【浏览284次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      集团公司党委第二巡视组巡视中色桂矿院党委工作动员会召开
     
      桂林矿地院地质事业部在赞比亚开展捐资助学活动
     
      桂林矿地院应邀参加东盟地区地质矿产资源研讨会