首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    杨国高总经理率队拜访个旧市政府和云南锡业集团





    来源:地质事业部
    发布时间:2020-07-17 打印
     
        2020年7月3日至7月7日,公司总经理杨国高率队赴云南拜访个旧市市政府、云南锡业股份有限公司(以下简称云锡),红河云百草药业有限公司,围绕资源开发、企业生存经营、深化改革、共同发展等方面进行了深入交流。桂林矿地院地质事业部副总经理赵延朋及地质工程师杨人毅陪同调研。

        7月4日,杨国高总经理一行首先来到个旧市市政府,与个旧市副市长赵正田,个旧投资促进局王斌副局长等开展座谈交流。双方就个旧市的地质找矿、环境治理和资源综合利用方面进行了充分探讨,并在多个契合点达成共识,共同期待未来在这些领域加强合作,共同发展。

        7月5日,杨国高总经理一行来到个旧市卡房锡矿的新山、马趴井、仙人洞和老厂等矿区进行实地考察。充分了解了当地老矿山的锡矿找矿条件,低效矿石综合利用与环境恢复治理等相关问题,并对地质管家和环保管家的理念进行实地讲解。

        7月6日,杨国高总经理一行来到个旧市云锡矿业集团,与云南锡业股份有限公司副总经理童祥、杨俊等进行深入交流,双方回顾了悠久的合作历程,意在重新搭建起两个单位的沟通桥梁。会上童总介绍了云锡集团在个旧西区的找矿前景和个旧东区环境保护工作,并称赞了杨总提出的地质管家和环保管家的新理念,双方就资源勘查、绿色矿山建设和环保方面进行了充分探讨,并达成多项共识。双方表示,企业的发展需要合作共赢,并确定了下一步合作意向,成效显著。
        


     
      【浏览191次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      桂林矿地院分析测试中心顺利通过国家资质检测能力扩项审核
     
      博泰环保研究所顺利举办中国有色集团第三次环保法律法规培训班
     
      桂林矿地院资源综合利用项目获得2019年度江西省科技进步三等奖