首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    中色桂矿院举行企业文化建设培训





    来源:人力资源部
    发布时间:2020-11-17 打印
     

        11月13日下午,桂林矿地院管理干部“领航计划”2020年第五期开讲,公司纪委书记、工会主席张有志以《企业文化建设--基于矿地院企业文化建设落地的思考》为题,作企业文化建设培训。

        本次培训以企业文化的含义、结构、功能及习近平总书记的文化观为引,带领广大学员重温矿地院建院65周年来取得的巨大成就,全面总结矿地院传承至今的优秀历史文化,并用3个故事分别阐释了老一辈专家、60后、80后身上体现的担当精神、奉献精神、创新精神,引发参训学员共鸣。

        基于矿地院企业文化建设现状,张书记结合企业文化建设根本目的、建设主体,针对企业文化建设如何落地,提出了健全机制、明确责任、把握手段、加强宣贯等方面的建议,引导学员深入思考,达到培训目的。

        公司领导班子成员、中层干部、后备干部、通讯员等41人参加培训。

        


     
      【浏览775次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      中国有色集团调整中色桂矿院领导班子
     
      中色桂矿院召开2021年工作会暨二届五次职代会
     
      百锐公司入选“2020年广西瞪羚企业活力10强”