首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    中色桂矿院承担的2项集团科技计划项目通过验收





    来源:科技创新部
    发布时间:2020-11-17 打印
     

        近日,中色桂矿院承担的2项中国有色集团科技计划项目顺利通过验收。

        本次通过验收的2项科技计划项目均为中色桂矿院独立承担。其中项目“锂离子电池纳米硅碳复合负极材料研究开发”完成了硅碳复合负极材料的研发,形成低成本工业化生产关键核心技术,获得专利、论文等20余项学术成果,建成示范生产线1条;项目“金属矿床快速预测定位关键技术与示范”建立了地质-物探-化探综合找矿模型,构建了1套预测定位隐伏金属矿的物化探快速评价技术体系,编制了1套联合反演软件,申请国家发明专利1项,实用新型专利1项。

        验收专家组认为,两个项目组提供的资料齐全,符合科技项目验收要求,经费专款专用、管理规范,均完成了任务合同书规定的研究内容和考核指标,同意通过验收。


     
      【浏览845次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      中国有色集团调整中色桂矿院领导班子
     
      中色桂矿院召开2021年工作会暨二届五次职代会
     
      百锐公司入选“2020年广西瞪羚企业活力10强”