首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    百锐公司入选“2020年广西瞪羚企业活力10强”





    来源:百锐
    发布时间:2021-01-04 打印
     

        12月28日,在广西科技厅、财政厅、国家税务总局广西税务局指导下,由广西高新技术企业协会、北京市长城企业战略研究所主办,2020年广西高新技术企业百强、创新活力10强、创新能力10强、瞪羚企业活力10强企业榜单发布会在南宁举行。中色桂矿院入选“2020年广西高新技术企业创新活力10强”,中色桂矿院全资子公司桂林百锐光电有限公司入选“2020年广西瞪羚企业活力10强”,位居第二。

      
        据悉,本次企业榜单以2017-2019年国家火炬统计高新技术企业数据为基础,以“规模性与成长性”“创新投入”和“创新产出”“成长性”等为主要指标综合遴选。广西瞪羚企业活力10强是高新技术企业中的明星企业,具有高成长性、销售收入增速快、研发投入强度高等特点,是成长速度快、创新能力强、专业领域新、发展潜力大的高成长型企业,是新动能的典型代表。

        百锐公司于2019年首次被认定为广西瞪羚企业,发展速度快,技术创新成效显著。此次入选瞪羚企业活力10强榜单,是对百锐公司创新能力和发展实力的认可和肯定。

        会后,广西电视台对百锐公司总经理张昌龙进行专访。

         

        


     
      【浏览561次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      中国有色集团调整中色桂矿院领导班子
     
      中色桂矿院召开2021年工作会暨二届五次职代会
     
      中色桂矿院召开2020年度科技创新成果交流暨学术年会