首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    工程公司在第一届广西(交科杯)工程测量职业技能大赛中喜获二等奖





    来源:工程公司
    发布时间:2021-05-17 打印
     

        (工程公司讯 通讯员黄时恒)5月14日-16日,第一届广西(交科杯)工程测量职业技能大赛在南宁开赛。工程公司参赛队伍喜获团体二等奖,选手邓家田荣获广西工程勘察行业技术能手称号,整体成绩在25家参赛单位中名列前茅。

        本次比赛由广西建设工会工作委员会、广西职业技能鉴定中心、广西勘察设计协会主办,广西交科集团有限公司承办。比赛采用理论知识考试(30%)和技能操作(70%)考核相结合的方式进行。其中,技能操作考核对检验测量人员技能水平及各企业的组织管理与团队协作能力具有较高要求。工程公司参赛队在副总经理、总工何辉的带领下精心备战,灵活运用专业技术技能,团结协作,攻坚克难,最终PK掉众多具有工程测量甲级资质的勘察单位,取得可喜成绩。

        工程测量是关系到工程勘察设计质量与工程安全的关键基础之一,是我国工程勘察质量管理的重要环节。本次比赛展示了工程公司测量人员专业技术能力和团队协作能力,将进一步增强工程公司的行业竞争力和影响力,为拓展工程测量相关业务市场添砖加瓦。


     
      【浏览5538次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      中色桂矿院召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组第二季度工作例会
     
      中色桂矿院纪委组织开展反腐倡廉警示教育活动
     
      中共中国有色桂林矿产地质研究院有限公司委员会关于巡视整改情况的通报