首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    特邦公司组锯产品销量创历史新高





    来源:特邦公司
    发布时间:2021-05-17 打印
     

        (特邦公司讯  通讯员蒋培莉)今年1-4月份,特邦公司产品销售火爆,接连签下订单,喜报频传。其中,组锯机销售10台,合同金额超过3000万元;组锯绳国外市场的销售增长率超过100%;创历史新高。   

        近两年来,特邦公司技术人员致力于工艺技术研究和累积,特别是中色桂矿院党委书记、董事长王喜绍到任后,多次到特邦公司开展专题调研,听取特邦公司生产经营和改革发展情况、召开提高特邦公司盈利能力”研讨会、指导联合开展组锯机质量效率技术攻关,最终实现了组锯绳质的突破,切割寿命和效率都得到国外客户的一致好评,组锯产品得到了市场的广泛认可,为开发市场打下了坚实的基础。     

        在质量保证的前提下,2021年来,特邦公司转变销售思路,销售模式从原来的“销售技术+”转变为“销售服务+”,更有利于开发新客户和维护老客户,进一步夯实了特邦公司在新征程上迈上新台阶的基础,特邦公司全体干部员工表示将加足马力向前冲,不断刷新历史记录,承起公司实体产业经济壮大的重任。


     
      【浏览5589次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      中色桂矿院召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组第二季度工作例会
     
      中色桂矿院纪委组织开展反腐倡廉警示教育活动
     
      中共中国有色桂林矿产地质研究院有限公司委员会关于巡视整改情况的通报