首页  >> 新闻中心  >> 企业动态   
     

    中色桂矿院党委学习传达集团公司警示教育会议精神





    来源:监督执纪室
    发布时间:2021-05-18 打印
     

        (监督执纪室讯 通讯员周叶平)为加强党风廉政建设,推动中色桂矿院全面从严治党向纵深发展,5月13日,中色桂矿院党委召开党委扩大会议,传达学习集团公司警示教育大会会议精神,并就公司推动全面从严治党进行研究部署。

        中色桂矿院党委书记王喜绍出席会议并讲话,党委副书记、总经理杨国高主持会议。杨总通报了集团公司近期查处的七起典型案例,学习传达了集团党委书记、董事长奚正平的重要讲话。王喜绍提醒全体干部员工,要从讲政治的角度理解党中央全面从严治党的形势和要求,敬畏党纪国法,树牢不想腐的思想防线。他指出:一要提高政治站位,深刻认识警示教育的意义;二要围绕初心使命,以案为鉴对照自查;三要剖析原因正“三观”,知止知畏守底线;四要认真落实党风廉政建设责任,推动全面从严治党向纵深发展。

        中色桂矿院党委领导班子全体成员,中层干部及后备干部,各业务单位、部门关键岗位人员共计80余人参加会议。


     
      【浏览5618次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      中色桂矿院召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组第二季度工作例会
     
      中色桂矿院纪委组织开展反腐倡廉警示教育活动
     
      中共中国有色桂林矿产地质研究院有限公司委员会关于巡视整改情况的通报