首页  >> 新闻中心  >> 集团动态   
     

    严弟勇副总经理走访慰问大冶有色困难职工





    来源:大冶有色
    发布时间:2018-02-07 打印
     

    2018年2月2日,中国有色集团副总经理严弟勇代表中国有色集团总经理、党委书记张克利到出资企业大冶有色金属集团控股有限公司(简称大冶有色)走访慰问困难职工。大冶有色党委书记、董事长、总经理翟保金,党委常委、工会主席张建强陪同参加慰问。

    严弟勇副总经理首先来到大冶有色机电修造公司职工梁文家里,与他亲切交谈,询问其身体健康状况和家庭生活情况等方面情况。在了解其因患病动手术,花费巨额医药费,家庭生活十分困难后,严弟勇副总经理紧紧握着梁文的手说:“近年来,集团公司实现了较快发展,离不开广大干部职工的辛勤努力和积极奉献,在此我代表集团公司向你们表示由衷感谢!这些慰问金可能解决不了多大问题,但是代表着集团公司的一点心意,希望你积极配合医生治疗,争取早日康复。” 梁文听后动情地说:“我相信困难是暂时的,等我身体康复以后家里会慢慢好起来的。感谢集团公司、大冶有色在我最困难的时候给我的帮助,非常感谢,切实感谢!”在大冶有色动力分公司职工纪正斌家中,妻子何燕对公司一直以来对其家庭的关怀表示感激。她说,丈夫纪正斌去年11月因突发疾病病危,送到武汉同济医院抢救,需要交纳数十万的手术费。就在她急得团团转时,公司工会得知这个情况,第一时间帮助垫付了手术费。由于抢救及时,纪正斌手术非常成功,目前身体基本康复。何燕满怀感激地说:“多亏了公司及时帮助,我老公才渡过危险,真是太感谢了。”严弟勇副总经理表示,他将收集困难职工帮扶救助资料,并向集团公司党委汇报,进一步完善集团公司困难职工帮扶救助机制,提升帮扶力度,助力精准扶贫工作开展,让困难职工感受到企业的关怀和温暖。

    严弟勇副总经理还看望慰问了困难职工许可、李先发、梁丽梅,向他们致以新春祝福和美好祝愿,并鼓励大家要树立战胜困难的信心。严弟勇副总经理表示,集团公司将一如既往的关心大家的工作生活,帮助大家解决实际困难,让全体职工在共建共享发展中具有更多获得感。

     


     
      【浏览4406次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      许树森副书记到中色股份印度项目现场调研
     
      国家审计署对中国有色集团开展专项审计调查
     
      中国有色集团举办第二期海外骨干员工(缅甸)培训班