首页  >> 新闻中心  >> 集团动态   
     

    严弟勇副总经理到广西有关出资企业调研





    来源:企业发展部
    发布时间:2018-04-13 打印
     

    2018年4月10日至12日,中国有色集团副总经理严弟勇先后到广西出资企业中国有色桂林矿产地质研究院有限公司(简称:桂林矿地院)、柳州中色锌品有限责任公司(简称:柳州中色)调研。调研期间,严弟勇副总经理听取企业工作汇报,实地考察了桂林矿地院产业化基地、柳州中色氧化锌生产车间。

    在听取桂林矿地院的工作汇报后,严弟勇副总经理提出四点要求:一要加强与中国有色集团各职能部门、兄弟企业的沟通,进一步深度融入;二要继续推进“两金压降”工作,认真分析当前面临的主要风险和突出问题,推进生产经营质的发展;三要按进度加快推进“三供一业”移交,加强政策研究与学习,提前做好相关经费预算,并及时与中国有色集团相关部门及地方政府沟通;四要提出可行的改革改制具体方案,进一步激发企业内生动力。

    严弟勇副总经理针对柳州中色下一步工作提出要求,一要坚定信心,在抓好产业转型升级的同时,做好生产经营和职工稳定工作,确保完成2018年经营目标;二要加快落实“处僵治困”相关工作措施,积极主动推进低效无效资产处置工作,全面按期完成“处僵治困”工作任务。

    调研期间,严弟勇副总经理还与桂林矿地院新股东桂林鑫贸实业有限公司的代表进行了会谈,并就柳州中色产业转型问题与柳州市国资委有关同志、柳钢集团董事长潘世庆分别进行了沟通交流。

    中国有色集团相关部门同志参加调研。

    听取桂林矿地院工作汇报

    实地考察特邦公司绳锯生产线

    实地考察柳州中色


     
      【浏览4137次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      国务院国资委党委对中国有色集团领导班子进行调整
     
      王彤宙董事长会见赞比亚驻华大使
     
      王彤宙董事长与中国有色金属工业协会会长陈全训举行会谈