首页  >> 新闻中心  >> 集团新闻   
     

    中国有色集团2018年度第一期中期票据





    来源:财务部(资金管理中心)
    发布时间:2018-09-26 打印
     

    近日,中国有色集团2018年度第一期中期票据(债券简称:18中色MTN001)成功发行,金额为25亿元,期限三年,票面利率为4.35%,低于同期贷款基准利率40BP,低于债券市场化发行价格不少于40BP。这是中国有色集团继2016年以来首次发行债券。

    2016年以来,受金融市场影响,融资成本不断升高。中国有色集团于2018年5月启动债务融资工具(DFI)注册工作,通过与交易商协会、承销商及保险公司、证券公司、基金公司等投资人进行有效沟通、谈判,抓住融资时机,及时把握发行窗口,一举成功发行DFI项下第一期中期票据。

    中国有色集团债券发行团队高效工作,各方机构通力合作,在较短的时间内,圆满完成了中期票据发行任务,创下了发行债券最短的时间记录,为中国有色集团“走出去”和积极参与“一带一路”建设提供了坚实的资金保障,进一步提升了中国有色集团在资本市场的知名度和美誉度。


     
      【浏览3245次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      王彤宙董事长会见中非发展基金董事长杨宝华
     
      王彤宙董事长会见中国国新副董事长周育先
     
      中国有色集团召开扶贫攻坚工作会议