首页  >> 新闻中心  >> 集团新闻   
     

    中国有色集团团委召开团委扩大会议暨“青年大学习”主题团日活动





    来源:党群工作部
    发布时间:2018-10-26 打印
     

    为深入学习贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神,传达学习2018年中央企业团委书记培训班精神,按照中央企业团工委关于开展“青年大学习”主题团日活动的相关要求,10月22日,中国有色集团团委在中国有色大厦召开了中国有色集团团委扩大会议暨“青年大学习”主题团日活动。中国有色集团团委书记、党群工作部副主任傅国梁主持会议。

    中国有色集团团委兼职副书记王仲谋传达了2018年中央企业团委书记培训班相关精神,并结合工作实际,作了“青年大学习”主题团日活动讲座,从超导的基本概念、射频超导腔基本原理、射频超导腔加工技术、射频超导腔应用的大科学工程等方面对射频超导腔相关知识进行了科普。

    中国有色集团在京团委委员、在京企业团委(团支部)负责人、直属机关团委及所属各团支部负责人、总部和在京出资企业共青团员参加会议。


     
      【浏览6503次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      中国有色集团举办进口贸易促进会暨采购签约仪式
     
      王彤宙董事长会见三井物产株式会社代表
     
      王彤宙董事长出席首届中国国际进口博览会开幕式