首页  >> 新闻中心  >> 集团新闻   
     

    安宜总会计师会见华侨银行集团首席信贷官连文辉一行





    来源:中国有色集团财务部
    发布时间:2019-11-11 打印
     

    10月23日,中国有色集团总会计师安宜会见了来访的新加坡华侨银行集团首席信贷官连文辉一行,双方就当前及未来开展合作进行了深入交流,达成广泛共识。

    安宜总会计师首先对连文辉首席信贷官一行的到访表示热烈欢迎。他表示,中国有色集团是最早实施“走出去”战略的矿业企业之一,在东南亚及中南部非洲深耕多年。目前,集团下属中色国贸、中色镍业等十家企业与华侨银行保持着良好的业务合作关系。希望华侨银行继续加大在贸易融资、资金结算、信贷等方面对中国有色集团的支持力度,进一步深化合作关系。

    连文辉首席信贷官对安宜总会计师的热情接待表示感谢。他指出,华侨银行是新加坡成立最早的本土银行,目前是东南亚第二大的金融服务集团,业务内容涵盖商业银行、保险、私人银行等方面,市场分布在新加坡、马来西亚、印尼、缅甸等19个国家和地区。目前,华侨银行与中国有色集团下属多家企业保持良好的合作关系,希望双方在贷款结算、债券发行等方面进一步加强合作,尤其在香港、印尼等地开展更多新业务。

    会谈前,连文辉首席信贷官一行还参观了中国有色集团展厅。

    华侨永亨银行(中国)有限公司副行长兼企业银行部总经理郭进平,中国有色集团总部相关部门负责同志,中色国贸及中色镍业相关部门负责同志参加了活动。

    会谈现场

    参观展厅

    双方合影


     
      【浏览2681次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      中国有色集团参加第五届中国国务院发展研究中心
     
      依靠基层 建强基层中国有色集团第二批主题教育聚焦基层推动“四个落地见效”
     
      中国有色集团党委理论学习中心组召开防范重大风险专题学习扩大会议