首页  >> 新闻中心  >> 行业信息   
     

    墨西哥集团:环保新法规通过 将翻番秘鲁的金属冶炼产能





    来源:文华财经
    发布时间:2017-06-16 打印
     

    6月13日消息,墨西哥集团(Grupo Mexico)秘鲁总裁Pedro Pablo Kuczynski周二称,将把位于秘鲁的金属冶炼产能翻番,因环保法规已经放宽。

    上周,秘鲁批准通过了新的空气和水质标准,与Kuczynski劝说矿企将在该国投资更多的金属加工场的目标一致。

    Kuczynski表示,“对于冶炼厂和加工厂来说,环境标准是不现实的,但我们认为新的标准下,墨西哥集团可令秘鲁的冶炼产能增长一倍。”

    墨西哥集团拥有南方铜业公司,在秘鲁运营着Toquepala和Cuajone铜矿和Ilo冶炼厂。去年,Ilo冶炼厂加工了100万吨铜精矿,而设备总产能为120万吨。

    秘鲁是全球第二大铜生产国,矿业占到国内出口的60%。

    Kuczynski表示,新的环境标准与智利和哥伦比亚的更加一致。

    南方铜业公司正在扩张秘鲁的Toquepala矿。该公司执行总裁Oscar Gonzalez曾表示,在投资140万美元后,该公司寻求复活Tia Maria铜矿项目。


     
      【浏览12957次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      新疆首个进口电解铜项目下月开工
     
      印尼德龙计划合资兴建350万吨不锈钢厂
     
      防城港镍合金项目停产一年半后正式恢复生产