首页  >> 新闻中心  >> 通知公告   
     

    关于设立中色桂矿院信访举报电子邮箱的通知





    来源:纪委办公室
    发布时间:2020-09-27 打印
     

        为进一步畅通信访举报渠道,充分发挥网络监督作用,推进公司党风廉政建设和反腐败工作深入开展,经公司纪委研究决定,在设置六个实物信访举报箱的基础上,新增设举报电子邮箱。

        一、 举报邮箱:zsgkyjw@126.com(“中色桂矿院纪委”拼音首字缩写)。

        二、受理范围:

        (一)举报电子邮箱对内受理公司员工对党组织、领导干部、党员涉嫌违纪违规行为的举报投诉,收集对公司党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议。

        (二)举报电子邮箱对外受理各单位在与公司各单位、部门业务交往中的举报投诉,如我方人员有明示或暗示要求宴请、招待或索取礼金、礼品、礼券及其他利益,以权谋私、利益输送,不担当、不作为或故意刁难、显失公平等情形。

        三、注意事项:

        (一)公司提倡和鼓励依法实名举报,希望投诉举报人填写真实姓名及真实联系方式。对于实名举报,公司纪委将优先办理、优先处置。

        (二)向公司纪委举报党员干部违纪、违法行为的干部员工,其人身权利和其他合法权益受到保护。公司纪委对举报人及举报内容予以保密。

        (三)投诉、举报人要如实反映举报内容,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对诬告陷害他人、制造谣言的,或者以举报为名制造事端,干扰公司纪委正常工作的,依照有关规定严肃处理。

         

              中国有色桂林矿产地质研究院有限公司纪委

                          2020年9月24日


     
      【浏览1452次】 【评论】 【发送邮件给朋友】 【加入收藏】 【关闭

    相关新闻


      桂林全龙铁合金有限责任公司建设工程项目(废水、废气、噪声部分)竣工环境保护验收监测报告公示
     
      中国有色桂林矿产地质研究院有限公司新建生产车间6#项目竣工环境保护验收监测报告公示
     
      灵川粮食仓储工程项目环境影响报告表公示